База знаний

Как привязать пульт сигнализации Starline A61

В ходе эксплуатации сигнализации может возникнуть потребность в привязке дополнительного брелока (разбили, потеряли старый).

Для того чтобы привязать брелок к сигнализации Старлайн, необходимо выполнять те рекомендации, что дает инструкция производителя.

В первую очередь необходимо найти расположение кнопки Valet, которая позволяет перейти в режим программирование сигнализации.

При установке автомобильной системы сигнализации на автомобиль кнопку Valet, как рекомендует производитель, устанавливают в скрытное место, подальше от чужих глаз, располагая ее под панелью приборов или в месте, легкодоступном для водителя.

При монтаже охранной системы специалисты устанавливают кнопку Valet в скрытое место, такое как:

  • под пластиком центральной консоли;
  • в вещевом ящике панели приборов или под ней;
  • в пепельнице, расположенной на панели приборов;
  • между передними сиденьями, на центральном туннеле;
  • под панелью приборов, в зоне рулевого вала;
  • на полу под водительским сидением;
  • в области педалей автомобиля;
  • в дверной обивке.

Привязывают новый брелок к сигнализации следующим образом:

  1. Проворачивая ключ, выключают зажигание и нажимают 7 раз на кнопку Valet.
  2. Поворачивают в замке зажигания ключ в положение «старт», после чего должны прозвучать 7 сигналов охранной системы Старлайн и сработать габаритные огни. Это означает готовность транспортного средства производить прописку брелока.
  3. Программирование брелока, или его прописка, производится при одновременном нажатии 2 и 3 кнопки, в результате чего при удачной попытке прозвучит звуковой сигнал автомобиля. В случае неудачной попытки произвести прописку устройства транспортное средство переходит в стандартный режим и попытку прописки аппарата повторяют заново.
  4. По окончании программирования прибора выключают зажигание. Пятикратное мигание огней габаритных приборов автомобиля подтверждает окончание прописки.

Система охранной автомобильной сигнализации Старлайн предусматривает возможность произвести прописку дополнительных брелоков. Память Starline a61 рассчитана на комплект из 4 устройств, из которых один основной, а три — дополнительные. В процессе прописки дополнительных устройств необходимо соблюдать интервал времени не менее 10 секунд между командами с разных приборов.

Такую работу не сложно проделать самому, но если есть сомнения - лучше обратится к специалистам,

например, наши автоэлектрики Автоклиники-92 в Севастополе всегда готовы придти на помощь!

"Автоклиника 92" - Севастополь. ©2021 Все права защищены.